Для Олега Навицкого, предпринимателя и мецената, а теперь и депутата по Фанипольскому избирательному округу №32, данное амплуа стало новым направлением.

— Пожелания губернатора и задачи, стоящие перед избранными депутатами — это работа с населением. Обратная связь необходима, чтобы понимать насущные сложности. Для себя на ближайшие месяцы я планирую выстроить работу следующим образом: провести встречи в трудовых коллективах, в исполкомах с избирателями, чтобы услышать о проблемах, которые волнуют жителей. Параллельно выстроить взаимодействие с местной властью и с Облисполкомом для решения намеченных задач, — подчеркнул Олег Навицкий.

Олег Навицкий также отметил, что в период предвыборной кампании провел порядка 12 встреч в трудовых коллективах на территории Фанипольского избирательного округа № 32. Большинство озвученных избирателями вопросов касались бытовых проблем, преимущественно – улучшения дорожного покрытия в их населенных пунктах.

– Кроме того, в ближайшее время каждый из депутатов должен войти в тот или иной комитет, существующий при облисполкоме, чтобы работать на пользу жителям своего района и в Минской области в целом. Я заявил себя в комитет по внешним связям, – уточнил Олег Навицкий.