Кандидат в депутаты
в Минский областной Совет депутатов Республики
Беларусь по Фанипольскому избирательному
округу № 32


Навицкий Олег Олегович

    Родился в 1979 г. в городе Минске, сейчас проживаю в деревне в Дзержинском районе. Окончил Минский энергетический техникум по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

В 2000 г. занялся предпринимательством. В этом же году поступил в Институт предпринимательской деятельности на экономико-правовой факультет. В 2006 г. получил диплом по специальности «Маркетинг».

С 2004 г. в разное время руководил рядом компаний. Имею опыт ведения бизнеса в 18 странах.

В 2006 г. получил благословение Митрополита Филарета Слуцкого на восстановление храма Николая Чудотворца в д. Станьково Дзержинского района. В 2011 г. были завершены строительные работы.

В марте 2012 г. стал инициатором создания и Председателем правления благотворительного фонда «Любовь» (www.fondkahanne.by). Фонд создавался для поддержки творческого, духовного, физического и интеллектуального роста детей. Ежегодно мы организовываем десятки различных мероприятий.

    В 2022 г. стал лауреатом национального бизнес-конкурса «Человек Дела-2022» в номинации «За самую оригинальную бизнес-идею, которую воплотил отечественный предприниматель».

Благодаря накопленному опыту могу быть полезен для изменения жизни наших граждан к лучшему. Наша Беларусь за годы независимости проделала большой путь от дефицита товаров первой необходимости до наличия товаров из многих уголков мира в наших магазинах. А ведь это реальный факт. Останавливаться на этом не нужно, стоит перенимать мировой опыт и внедрять его, улучшая жизнь каждого из нас.

Имею активную гражданскую позицию и принимаю участие в общественной жизни нашей страны путем написания инициатив в адрес руководства государства, государственных органов и организаций. Будучи состоявшимся предпринимателем с опытом работы ведения бизнеса в разных странах, я понимаю, что невозможно изменить все и сразу. Как показала практика на международной арене, к хорошему это не приводит. После любых потрясений внутри страны происходит падение ВВП, что отражается на благосостоянии каждого жителя. Но, шаг за шагом, можно улучшить мир вокруг нас самих.

Мои приоритеты — не громкие призывы, а реализация задач по силам:

  • стремиться улучшать качество жизни граждан;
  • создавать стимулы для развития детей и молодежи;
  • поддерживать мероприятия, которые будут стимулировать ведение здорового образа жизни.

Чтобы воплотить эти идеи, мне нужна ваша поддержка!

 

Маленькими шагами к большим успехам!

Со всеми инициативами можно ознакомиться на личном сайте: www.oon.by Моя цель — сделать жизнь нашу и наших детей лучше.

Женат. Воспитываю троих сыновей.