3 февраля 2024 года сцена Дзержинского городского Дома культуры зажглась созвездием юных талантов из разных уголков Беларуси, которые собрались покорять музыкальную вершину «MusicBOARD».

В этом году VII открытый фестиваль-конкурс юных исполнителей эстрадной песни «MusicBOARD» принял более 50 участников из г. Минска, Минской и Брестской области. И, как всегда, этот имиджевый музыкальный проект Дзержинщины прошёл на высоком профессиональном уровне, он получился поистине самобытным, ярким и запоминающимся!

Одним из почётных гостей праздника стал учредитель благотворительного фонда «Любовь» Олег Навицкий, который вот уже на протяжении нескольких лет оказывает финансовую поддержку в решении организационных затрат конкурса «MusicBOARD» и поощрении участников фестиваля. Учредитель Фонда «Любовь» выступил с тёплыми напутственными словами и пожелал всем участникам музыкального конкурса удачи, положительных эмоций, чтобы ребята не только пришли к победе, но и обрели уверенность в своих силах, и – поверили в свои возможности!